Für zwei Personen:
2-3 El Sonnenblumenkerne (geschält)
2 El geschrotete Leinsamen
2-3 El Walnussöl und etwas Agavendicksaft
10-12 Weintrauben,
80 g- 100 g Blaubeeren
4 Aprikosen und eine Banane
Joghurt, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsamen mit Walnussöl und etwas Agavendicksaft in einer großen Schüssel verrühren. Obst waschen, Weintrauen in viertel schneiden, die Aprikosen entkernen und in Spalten schneiden, die Banane abschälen in Scheiben schneiden und alles in die Joghurtmasse geben und gut unterheben. Die Masse auf zwei Teile aufteilen und garnieren.
Topping
Je Schälchen einen ½ El Haferflocken auf die Masse streuen, je einen El Dinkelpops und je einen El Müsli nach Wahl (eventl. Nussmüsli), nun noch mit ein paar Früchte garnieren. Fertig ist der Frühstücksgenuss.
Guten Appetit!
©Smone Warnke