Zutaten:
1/4l Fruchtmolke Mango,
1/2l Fruchtmolke Maracuja,
8cl Melonenlikör,
8cl Maracujalikör,
150 g Ananas frisch,
150 g Mango frisch,
150 g Zuckermelone frisch,
150 g Honigmelone frisch,
1 Dose Litchikompott,5 Stk. Passionsfrüchtefrisch,
1 Flasche Sekt
Zubereitung:
Die Liköre und ca. 1/4 l Fruchtmolke in ein Bowleglas geben, kühl und dunkel stellen.Fruchtfleisch von Mango, Melonen und Ananas in ca.1cm große Würfel schneiden.Sofort in das B o w l e g l a s geben, damit sich das Obst geschmacklich nicht verändern und verfärben kann.Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und unterrühren. Das Litchikompott dazu geben.
Wichtig:
Früchte müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein.
Die Bowle zugedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Verschiedene Molke-Richtungen